Оставить пожелание, мнение, замечание, отзыв « Генеалогическое бюро Кладезь
Генеалогические исследования Другие услуги Подарки родным и близким Фамильные дипломы Оформление исследования Создание гербов Создание родословных книг
О главном


г. Челябинск
(главный офис)
(351) 2-488-486

г. Омск
8 960-987-3413

info@kladz.ru

Понедельник-Пятница
10:00 - 19:00

Доставка по всей
России

Главная » О бюро » Оставить пожелание, мнение, замечание, отзыв



Отзывы
  1. У Вас очень красивый сайт! Приятно смотреть!

    Этот отзыв написал Иван Рыжков — 16 марта 2010 в 1:27

  2. У меня такой диплом есть. Подарок прекрасный! В нем написано, что первое упоминание о моей фамилии есть в документах Ульяновской области. А мой отец как раз из тех краев. Так что есть совпадение, надо теперь конкретную информацию по предкам/родственникам собирать…
    P.S. А сайт реально красивый! Полностью согласен с предыдущим отзывом!

    Этот отзыв написал Поселеннов Глеб — 24 марта 2010 в 13:01

  3. Считаю, что фамильный диплом отличный подарок! Несколько раз просто выручал, когда не знал что подарить))) Оригинально и при этом познавательно. Кстати у меня тоже есть такой диплом))

    Этот отзыв написал Антон Кирпичников — 26 марта 2010 в 1:06

  4. Сам являюсь обладателем фамильного диплома. По моей рекомендации некоторые знакомые воспользовались услугами генеалогического бюро и заказали несколько дипломов в подарок. Все остались довольны. К преимуществам бюро «Кладезь» я лично отношу:
    1. Высокое качество при адекватной стоимости;
    2. Широкий ассортимент предложений, который постоянно обновляется. Сюда относятся как различные варианты оформления фамильных дипломов, полное исследование родословной, создание гербов; так и постоянно появляющиеся новые аксессуары (например, шкатулки для дипломов, свитков и т.д.)

    Этот отзыв написал Юрий Васильков — 27 марта 2010 в 15:28

  5. Один диплом подарили мне, другой я заказывал для подарка. Очень понравилось и мне и тем, кому дарил. Интересно было узнать откуда тянутся корни моей фамилии. Думаю заказать еще :)

    Этот отзыв написал Иван Чурюмов — 30 марта 2010 в 20:04

  6. Очень приятно было увидеть знакомую родословную, сайт замечательный, спасибо за помощь в создании подарка для нашей мамы!

    Этот отзыв написал Яна — 7 мая 2010 в 14:16

  7. Очень долго искала где же заказать диплом,пересмотрела очень много сайтов и наконец-то наткнулась на вас. Заказала диплом и буквально втечение 5 дней… диплом уже был у меня. (хотя живу в г.Рязань). Всё очень понраивилось, это именно то, что я искала. Ещё раз спасибо большое!!!!

    Этот отзыв написал Марта Кукина — 15 мая 2010 в 11:48

  8. классный сайт! очень понравился! замечательная работа!

    Этот отзыв написал Надежда Белякова — 28 мая 2010 в 22:54

  9. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам бюро «Кладезь» за высокий уровень профессионализма, качество и оперативность работы!!! Думаю, в дальнейшем обязательно закажу еще что-нибудь из Вашего интересного ассортимента, а так же непременно дам рекомендации всем знакомым!!! Успехов Вам и процветания!!! Ну, и конечно же, особая благодарность доброжелательному и ответственному Эдуарду!!!)))

    Этот отзыв написал Елизавета,г. Киров — 16 июня 2010 в 17:31

  10. Я занимаюсь историей своего посёлка. Со своими учениками составляю родословные, но информации очень мало. К тому же наша дедушки и бабушки ушли в мир иной. И вот такая удача! Это ВЫ! Зайцев В. С. работая с Вами, нашёл своих предков до середины 19 века! Вы просто молодцы!
    Мы очень надеемся на Вашу помощь.

    Этот отзыв написал Мырзалы — 4 сентября 2010 в 23:12

  11. Мне нужно было оформить родовое древо. Бюро «Кладезь»- это самая удачная находка в этой области, теперь я могу заявить об этом со всей ответственностью!!! Огромное спасибо всем сотрудникам бюро за Вашу профессиональную, порядочную, отзывчивую работу и доставленное удовольствие нам при виде результата Ваших трудов!!! Отдельная благодарность дизайнеру за удивительное изображение древа и оформление фона. На холсте оно выглядит просто великолепно!!! Ну а Эдуард- ПРОСТО СУПЕР!!! СПАСИБО!!!

    Этот отзыв написал Елена Рулькина г.Москва — 22 января 2011 в 16:58

  12. Фамильный диплом – самый лучший подарок! Самый необычный!
    Желаю успехов и процветания!

    Этот отзыв написал Светлана Сафонова, г.Москва — 14 марта 2011 в 17:39

  13. Мы заказали в «Кладезе» фамильный диплом в виде свитка. Дополнительно к нему – ларец. Большое спасибо Вам за то, что учли все наши пожелания и в предельно сжатые сроки выполнили работу очень высокого качества. Что проявили чуткость и помогли с доставкой подарка в Москву. Отдельная благодарность мастеру, выполнишему ларец из бересты, в котором чувствуется тепло рук и верность исконно русским традициям. Благодаря Вам мы сделали оригинальный подарок.
    Желаем вам интересных заказов, добрых и щедрых клиентов :-) и новых покоренных территорий!

    Этот отзыв написал Анна — 18 мая 2011 в 18:24

  14. Долго искали подарок для начальника, и пришла мысль подарить фамильный диплом. Заказали в бюро Кладезь. Начальнику подарок очень понравился, повесил его в своем кабинете. Спасибо персоналу бюро за качественную работу, сделанную в короткие сроки! Успехов в делах и дальнейшем развитии!

    Этот отзыв написал Илья Михайлов — 4 декабря 2011 в 22:25

  15. Очень понравился заказанный мною диплом оформленный на деревянной пластине из бука с сургучной печатью.Подарила мужу,он в восторге.Большое спасибо!

    Этот отзыв написал Наталья — 5 декабря 2012 в 2:12

  16. Хотел бы поблагодорить всех сотрудников за шикарную работу оформления моего семейного дерева. Так же хотел отдельно отметить Эдуарда Л. за его отвественный подход, координацию проекта. Очень отзывчuвый, постоянно выходил на связь со мной, без проблем находил выход из любой ситуации. Ещё раз спасибо за Вашу работу.

    Этот отзыв написал Алексей И. , США — 9 декабря 2012 в 11:19

  17. Делал оттиск сургучной печати, отлично получилось, отвечали на мои вопросы очень быстро и по делу, в общем приятно работать с бюро Кладезь. Если вы хотите сделать оригинальный подарок своим близким, смело обращайтесь за помощью в бюро, цены адекватные, отношение к клиентам отличное.

    Этот отзыв написал Артем — 20 декабря 2012 в 15:29

  18. Заказала для сестры Газету в подарок – очень понравилась идея и исполнение! Сестра была в восторге! Было интересно прочитать новости которые произошли в стране в День рождения! Спасибо!!!

    Этот отзыв написал Мария Петровна — 8 апреля 2013 в 18:35

  19. Здравствуйте! Заказывала у Вас газету в подарок. Выражаю Вам свою благодарность за качественную и быструю работу! Надеюсь, у Вас будут появляться и новые идеи таких оригинальных поздравлений!

    Этот отзыв написал Анастасия — 6 мая 2013 в 9:17

  20. Сегодня получила свой заказ – диплом на холсте с исследованием имени и фамилии! Мне очень понравился результат! Аккуратно всё сделано, замечательное исследование. Думаю имениннику понравится! Заказывайте, друзья, не пожалеете! Прекрасный и оригинальный подарок! Спасибо всем, кто работал над дипломом! Успехом Вам и удачи в Вашем деле!!!

    Этот отзыв написал Кира — 6 августа 2013 в 17:55

  21. Здравствуйте. Диплом на металле для Полежаева получили, доехал без повреждений.
    Спасибо Вам большое!

    Этот отзыв написал Роман — 25 ноября 2013 в 9:48

 

Мы очень ждем Ваши пожелания, мнения, замечания, отзывы!

  1. *
  2. *
  3. Send
 

Генеалогическое бюро Кладезь, г. Челябинск, тел.: (351) 2-488-486, info@kladz.ru © 2008-2015 "Кладезь"
© дизайн: Скаржинская Е.
г. Челябинск
(351) 2-488-486
(главный офис)
г. Омск
8 960-987-3413
info@kladz.ru

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий